Как построить дом > Советы новичку > Дом – крепость, в которую хочется возвращаться

Дом – крепость, в которую хочется возвращаться


28 февраля 2014. Разместил: admin
Ранее на том месте, где сегодня проложено Ярославское шоссе, находились хвойные леса. Примечательно, что именно древесные породы хвойных деревьев и послужили основным строительным материалом, из которого построен коттеджный поселок ярославское шоссе. А, это, как вы сами понимаете, предопределяет тот факт, что покупая такой коттедж, вы не только приобретает дом в экологически чистом районе, но и стены вашего дома – они будут выполнены не из токсических и вредных строительных материалов, которые будут отравлять вашу жизнь и здоровье ваших близких, а из экологически чистой древесины, которая обладает высокими эксплуатационными характеристиками и может считаться «вечным» строительным материалом.

Также, вам обязательно понравится и тот факт, что все улицы в таком коттеджном поселке на Ярославском шоссе заасфальтированы, все инженерные коммуникации подведены к коттеджам, и в самом коттеджном городке есть своя социальная инфраструктура. Поэтому, приобретая жильё здесь – вы покупаете дом в райском уголке, с чистым воздухом и атмосферой, но при этом вы никогда не будете чувствовать себя оторванным от цивилизации, ведь, все блага этой самой цивилизации всегда будут у вас под рукой.

Также, купив такой коттедж с прилегающим к нему небольшим участком земли, вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые фантазии относительно ландшафтного дизайна, посадить сад, разбить пруд, и ваш дом, в этом посёлке станет не просто вашей крепостью, но самым лучшим местом на Земле, куда вы обязательно захотите возвращаться.