Как построить дом > Техника и инструменты > ООО «Аль-Пром» о видах листогибочных станков

ООО «Аль-Пром» о видах листогибочных станков


20 марта 2012. Разместил: admin
Общество с Ограниченной Ответственностью «Аль-Пром», которое находится в г. Челябинске, предложило вниманию самих покупателей машину для сгиба метала, не ограниченную в требованиях к толщине металлического листа. В ассортименте «Аль-Пром» имеются листогибочный станок трёх видов – листогибочные ручные станки, гидравлические листогибочные станки и листогибы электромеханические. Как правило, листогибы электромеханические используются в основном, для гибки металлов с большой толщиной. Различают также два вида способов подачи заготовок в станок с их сгибанием – ручной способ подачи и автоматический.

На выбор станка прямо влияет, с каким металлом в будущем ему придется иметь дело. Если толщина металла не будет превышать одного миллиметра, то свой выбор можно смело останавливать на ручном варианте листогибочной машины. Отличающей особенностью ручных листогибов, есть также их высокая точность гибки металла. Для гибки металла, толщина которого будет превышать один миллиметр специалисты Общества с Ограниченной Ответственностью «Аль-Пром» рекомендуют остановить свой выбор на листогибочной машине, но с электромеханическим приводом. Этот вариант идеально подойдёт также в случае, если не обходимо изготовление нескольких различных деталей.

Использование листогибочных ручных станков встречается чаще всего для изготовления фасадов, оконных отливов, металлического сайдинга и доборных элементов для кровли.

Шевцова Ольга